crostini alla ponticiana Civita di Bagnoregio Viterbo a base di pane mozzarella funghi prosciutto cotto ricetta tipica

 

La cucina italiana è una tra le più variegate al mondo ed ogni regione ha numerose ricette da provare.

 

Oggi la nostra Chef di Delizie & Confidenze ci regala la ricetta dei « crostini alla Ponticiana », che potrete ritrovare nella cucina tradizionale della Tuscia viterbese e, più in particolare, in quella di Civita di Bagnoregio.

 

 

Gli ingredienti sono:

 

• pane;

• burro;

• mozzarella;

• prosciutto cotto;

• funghi trifolati.

 

Civita di Bagnoregio è stato riconosciuto come uno dei più bei Borghi d’Italia ed è famoso anche con il triste nome de « la città che muore » poiché il paese è in continua frana e sta scomparendo.

 

 

Affrettatevi quindi ad organizzare una gita in questo luogo magico e non dimenticatevi di assaggiare questo buonissimo antipasto nonché tutta la cucina tipica del posto.

Buon appetito & Buon Viaggio!

Vi é venuta voglia di partire? Contattatemi