moules a la creme cozze Normandia Francia molluschi burro cipolla vino ricetta tipica

La gastronomia della Normandia è varia e succulenta e spazia dal pescato ai formaggi, passando per le pietanze di carne ed i dolci. 

Insomma: ce n’è per tutti i gusti!
Un piatto della tradizione normanna sono le moules frites, un accostamento apparentemente bizzarro che prevede cozze e patatine fritte nello stesso piatto.
Eppure questa pietanza ha veramente del potenziale e la potrete trovare, in varie rivisitazioni, sia nella cucina francese che in quella belga.
La nostra Chef Sabrina di Delizie & Confidenze, non se lo è fatta dire due volte e si è cimentata nella tradizionale ricetta della Normandia: les moules à la créme.
Gli ingredienti sono:
• 1 Kg di cozze fresche;
• burro;
• cipolla;
• odori;
• vino bianco.
In attesa di prenotare la prossima vacanza, leggete i consigli di viaggio sulle varie destinazioni della Normandia e seguite la ricetta di Sabrina e grazie ai suoi preziosi suggerimenti, il profumo di questo piatto vi farà sembrare di essere già lì.
Buon appetito & Buon viaggio!

Vi è venuta voglia di partire? Contattatemi