Valencia è la città perfetta per  un city break tra sole, mare, storia e religione, per ricaricare le batterie dopo una settima stressante.

 

Ma Valencia è questo e molto altro ancora, con la giusta calma tipica spagnola e la buone dose di ottimo cibo locale che può offrire.

 

Il piatto tipico della cucina Valenciana è senza dubbio la Paella e, seppur immancabile ormai in tutte le località spagnole, l’originale la troverete solo qui.

 

 

Gli ingredienti principali sono:

 

  •   Pollo o coniglio;
  •  Fagiolini verdi “Bajoqueta o Ferraura”;
  •  Peperoncino rosso dolce;
  • Riso “Arroz Bomb”.

 

  A Valencia potrete però trovare anche la variante con l’aggiunta di: Peperoni rossi; Carciofi; Lumache “Caracoles” e le varietà per accontentare i turisti (ma non originali), Paella de Marisco (con il pesce) e la Paella Mista (con carne e pesce).

 

Se volete organizzare una cena spagnola a casa vostra, seguite passo passo i consigli della nostra Chef di Delizie e Confidenze,  Sabrina e non ve ne pentirete.

 

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 Buon appetito & Buon viaggio!

 

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