Se dico “Moussaka”, anche a voi viene subito in mente la Grecia?

 

Eppure questo piatto nasce nei paesi balcanici ed è famoso in Bulgaria quanto in Grecia (che si differenzia dalla prima solo per l’aggiunta di melanzane).
Sebbene i ristoranti a Sòfia si siano adeguati ai nuovissimi trend come sushi e hamburger gourmet, è ancora possibile trovare deliziosi localini tradizionali dove poter gustare una buona moussaka bulgara.
Gli ingredienti principali per preparare questo piatto sono:
• carne trita;
• patate;
• pastella di uovo;
• latte;
• farina.
Se vi è venuta l’acquolina in bocca ho due consigli per voi:
  1. leggere i consigli di viaggio e contattarmi per prenotare subito un low cost  Continua a leggere per il viaggio ...
  2.  seguire i consigli culinari della cara Sabrina di Delizie & Confidenze per riproporre a tavola questo gustoso piatto bulgaro  Continua a leggere per la ricetta ...

Buon appetito & Buon viaggio!

Vi è venuta voglia di partire? Contattatemi